Adventsturniere der TSG Palatina Landau e.V.

Samstag, 2. Dezember, Soloturniere für Kinder, Junioren und Jugend

Solotänzerinnen

Kein Tanzpartner? Na und? Unter diesem Motto startet das erste Turnierwochenende der TSG Palatina Landau e.V.!

Der Samstag, 2. Dezember 2023, steht ganz im Zeichen der Solo-Turniere.

Solo-Turniere richten sich an Tänzer/innen ohne Tanzpartner. Sie erhalten dadurch die Möglichkeit ihr Können auch ohne Partner unter Beweis zu stellen.

Bei den Soloturnieren am 2. Dezember treten Kinder und Jugendliche in den Tänzen ChaCha, Rumba und Jive an .

Zunächst werden die Tänzer/innen nach einer Sichtungsrunde in die Klassen Newcomer, Beginner oder Advanced eingeteilt. Dann erfolgt das eigentliche Turnier analog den Turnieren für Paare.

Teilnehmen können Kinder/Jugendliche der Altersklassen Kinder I/II, Junioren I/II und Jugend.

Wir verwenden keine Einweg-Startnummern aus Papier sondern welche aus Stoff. Dafür bitten wir ein Pfand von 5€ beim Turnierbüro hinterlegen, welche bei der Rückgabe wieder erstattet werden.

Angepasster aktueller Zeitplan - Stand 29.11.2023:

Achtung! Die Autobahn A8 zwischen Pforzheim Süd und Pforzheim Nord ist am Wochendende voll gesperrt.

11:00 Uhr Kinder I/II Solo: CC, RB, JV
13:30 Uhr Jugend Solo: CC, RB, JV
14:30 Uhr Junioren I/II Solo: CC, RB, JV

Zur Anmeldung bitte das ausfüllen. Das ausgefüllte Dokument muss dann gespeichert und per Mail an

sportwart@tsg-palatina-landau.de

verschickt, oder ausgedruckt, eingescannt und dann verschickt werden.

Die Turniere finden im Dorfgemeinschaftshaus in 76879 Hochstadt, Hauptstraße 200 statt. Parkmöglichkeit: 76879 Hochstadt, Im Kirchacker 5.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren

Sonntag, 3. Dezember, Turniere in Standard und Latein für Kinder/Jugendliche und Masters (Senioren)

Tanzpaar

Am Sonntag ist Paartanz in den Lateinamerikanischen und Standard-Tänzen angesagt.

Die vorläufigen Startzeiten sind in der folgenden Tabelle gelistet.

Meldezeitraum über das ESV-Portal ist vom 3.10. bis 28.11.2023.

Die endgültigen Startzeiten werden nach Meldeschluß hier bekannt gegeben.

Die Turniere Junioren I D Latein und Junioren II D Latein müssen leider abgesagt werden.

Der Turniertag beginnt um 11:30 Uhr mit dem Turnier Junioren II B Latein.

Es finden folgende Turniere statt:

Startzeit Klasse
11:30 Uhr Jun. II B Latein